Die Metzgerei Maischberger freut sich ab Juli 2020 unter den ausgewählten Produzenten zu sein und bietet eine kleine Auswahl unserer Mangalica-Wollschwein und Allgäuer-Wurst-Spezialitäten in MEIN PLATZL an.

MEIN PLATZL – Handgemacht im Alpenland
Hier gibt's seit Oktober 2017 alles, was du liebst: Schönes & Feines aus deiner Region!
MEIN PLATZL freut sich über liebevoll hergestellte Produkte, handgemacht im Alpenland, die zeigen, wie modern ein Leben voller Traditionen ist.
MEIN PLATZL bringt Menschen, die nachhaltig produzieren und wirtschaften, mit ihren tollen Produkten ins Herz von München, in den Laden am Viktualienmarkt – in MEIN PLATZL – Handgemacht im Alpenland.
Bei MEIN PLATZL findest du vielfältigste Angebote regionaler Produzenten im Alpenland in den Warengruppen: Essen&Trinken, Wohnen&Deko, Gesundheit&Entspannung, Kinder&Familie, Alpenland&Tradition.

Westenriederstraße 12
80331 München
https://meinplatzl.de/partner/metzgerei-maischberger/
Montag – Samstag, 10 – 19 Uhr


Wir sind für Sie da!*

Auch während der „Corona-Krise“ versorgen wir Sie gerne mit Fleisch und Wurstspezialitäten.

Um unseren Kunden und Verkaufskräften ein Höchstmaß an Sicherheit zu bieten
nehmen wir Ihre Bestellung gerne per Telefon, Fax, Email oder online entgegen.

Weiter bitten wir Sie beim Einkauf im Laden:

  • tragen Sie den vorgeschriebenen Mundschutz in unserem Geschäft
  • Rücken Sie Ihrem Vordermann/Frau beim Anstehen nicht zu sehr auf die „Pelle“!
  • Wir haben einen Spender mit Handdesinfektion im Verkaufsraum direkt neben der Eingangstür positioniert - wenn Sie sich dadurch sicherer fühlen oder direkt „auf die Hand“ was Essen wollen, dann verwenden Sie diese bitte vorab.
  • Sie wollen nicht anstehen und warten?
    Eine Bestellung per Telefon, e-mail oder im web-shop wird gerne angenommen und während der Geschäftszeiten zur Abholung hergerichtet.
  • Das Bezahlen mit Bargeld nervt Sie momentan?
    Sie haben bei uns auch die Möglichkeit bargeldlos zu bezahlen!


Bleiben Sie gesund!

Christian Maischberger und alle Mitarbeiter
- denen ich an dieser Stelle für ihr herausragendes Engagement danke !!!

* Montag 7:00-12:30 Uhr - Dienstag bis Freitag 7:00-18:00 - Samstag 7:30 - 12:00 Uhr
und unser webshop natürlich 24 h - 7 Tage


Verkostung unseres „Bayerischen Spezialitätenkartons“

Das Online-Magazin BUCH, KULTUR & LIFESTYLE probiert die Produkte aus dem "Bayerischen Spezialitätenkarton".

Fazit: Alle verkosteten Produkte aus dem  "Bayerischen Spezialitätenkarton" bestechen durch ihr feines Aroma und ihren perfekten Qualitätsanspruch. Wer  ein Faible für Bayerische Leckerbissen  hat, ist hier richtig. Maximal empfehlenswert.

Mehr auf: https://speisenambiente.blogspot.com/

Bestellen: Bayerischer Spezialitätenkarton


Metzger de luxe

Schnitzel, Wammerl, Regensburger - für die meisten Fleischliebhaber endet an diesem Punkt ihr Wissen. Metzger Christian Maischberger arbeitet daran, Fleischgerichten ein glamouröseres Image zu geben.

Mehr auf www.sueddeutsche.de


Unser Beitrag zum Buch Culinaria Bavarica

„Tradition und Regionalität sind für meine Arbeit entscheidend. Wir kaufen regional ein und produzieren in kleinen Mengen.
Wir wollen aber auch einen fairen Preis für unsere handwerklich hergestellten Spezialitäten bekommen. Der Verbraucher sollte sich selbst die Frage stellen, ob es mit rechten Dingen zugeht, wenn Tierfutter mehr kostet als Hackfleisch…“

Unser Beitrag als PDF Dokument

Buch online bestellen


Buchloer Metzgermeister Christian Maischberger ist einer der ersten Fleisch-Sommeliers in Deutschland

Der Buchloer Metzgermeister Christian Maischberger ist einer der ersten zertifizierten Fleisch-Sommeliers in Deutschland. Gemeinsam mit 14 Kollegen aus der gesamten Bundesrepublik hat der 46-Jährige dafür eine Fortbildung an der Fleischerschule in Augsburg absolviert.

'Das praktische Fachwissen, das ich mir in meiner inzwischen 25-jährigen Laufbahn als Metzgermeister angeeignet habe, wurde in diesem Kurs wissenschaftlich hinterleuchtet und untermauert', sagt er. Davon sollen künftig auch die Kunden an der Fleischtheke der Metzgerei Maischberger in Buchloe profitieren.

Artikel aus www.all-in.de

Autor: Andreas Schnurrenberger aus Kempten (Allgäu)


Podcast

Interview von Bayern plus Radio mit Fleischsommelier Christian Maischberger auf der Allgäuer Festwoche in Kempten.

 

Zuletzt angesehen