Stehbuffets

Platzmangel - Kein Problem

Alle Speisen werden dekorativ auf Platten angeboten Sie benötigen maximal ein Besteckteil und können somit überall - und auch im Stehen genießen.

Flying Buffet bayrisch (ab 15 Personen)

  • Gemischte Gebäckauswahl
  • Mini-Fleischpflanzerl & Schnitzelchen mit hausgemachtem Kartoffelsalat
  • Sauer marinierter Tafelspitz auf Serviettenknödelcarpaccio
  • Bayrischer Wurstsalat im Glas
  • dekorative Pfister-Brötchen mit Apfelgriebenschmalz  und Leberpastete
  • Geschäumtes Kartoffelsüppchen mit Lauch & Karottenstreifen

      süßer Abschluss

  • Apfelstrudel mit Vanillesoße

Mediterranes Fingerfood Buffet ab 30 Personen

  • Dekorative Brötchen mit italienischen Wurst- & Käsespezialitäten
  • Grisini mit luftgetrocknetem Schinken umwickelt 
  • Tomaten-Mozzarella-Spießchen
  • Vorspeisenplatte mit gebratenem Gemüse und marinierten Putenstreifen
  • Penne mit Tomaten und Gemüsestreifen
  • "Osso-Buco-Topf"  - geschortes Kalbfleisch mit Wurzelgemüse
  • dazu reichen wir verschiedene Ciabatta-Brotsorten
  • süßer Abschluss im Glas: Pana Cotta mit Beerengrütze

Fingerfood Buffet (ab 35 Personen)

  • Dekorative Brötchen mit Wurst-, Schinken-, Räucherfisch- & Käsespezialitäten
  • Bunter Tortellini-Spieß mit Basilikum-Pesto
  • Griechischer Salat mit Schafskäse und Oliven
  • Pikanter Meeresfrüchtesalat mit Limette & Olivenöl
  • Mini-Fleischpflanzerl und Hähnchenkeulen-Stücke vom Grill auf mediterranem Tomatensugo
  • "Asiatisches Putencurry" mit Kokosmilch, Kartoffeln, Gemüse & Ingwer

      dazu reichen wir verschiedenes Mini-Gebäck

      Süßer Abschluss im Glas

  • Mousse au chocolat
  • fruchtige Mandarinen-Quarkcreme
Zuletzt angesehen