Festliche Buffets ab 30 Personen

Geringere Personenzahl auf Anfrage

Buffetvorschlag I ab 30 Personen

  • Brotauswahl mit Weißbrot, Laugengebäck und Pfisterbrot
  • Gartenfrische Salatauswahl mit verschiedenen Blattsalaten, Paprika, Mais, Gurke, Tomate und Karotte
  • "Schwäbische Hochzeitsuppe" mit Brät- und Leberknödel, Backerbsen
  • Gemischter Braten von Schwein und Pute
  • Semmelknödel und Butterspätzle
  • Buntes Pfannengemüse
  • Frischer Obstsalat
  • Bayrisch' Creme

Buffetvorschlag II ab 40 Personen

  • Brotauswahl mit Weißbrot, Laugengebäck & Pfisterbrot
  • Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
  • Buchloer Landschinken mit Melone
  • "Putello Verde" - Putenbruststreifen in Basilikumpesto
  • Schlemmerrouladen vom Schwein mit Schinken, Mozzarella und Pesto gefüllt
  • Gemüsereis
  • Gebutterte Penne mit hausgemachter Soße -  wahlweise Bolognese, Käse-Sahne-Soße oder fruchtiger Tomatensoße
  • Panna Cotta mit Sauerkirschen
  • Salat von frischen Früchten

Buffetvorschlag III ab 50 Personen

  • Brotauswahl mit Weißbrot, Laugengebäck & Pfisterbrot
  • gemischte Salatauswahl mit verschiedenen Blattsalaten, Karotten, Tomaten, Gurken, Paprika und Mais - Balsamico- und Joghurtdressing
  • gemischte Räucherfischplatte mit Lachs, Forelle und Saibling
  • rosa gebratenens Roastbeef mit Remouladensoße
  • Schweinefilet-Medailons mit Pfeffersoße
  • Kalbsbraten  in Gemüseju´s
  • Rahmpilze mit Mini-Semmelknödel
  • gebratene Fingernudeln
  • Kartoffelgratin

     Dessertbuffet (nach Wahl)l

  • mit Birnen-Quark oder Apfelstrudel, hausgemachtem Tiramisu, Salat von frischen Früchten, Mascarponecreme und sommerlicher Beerengrütze

Buffetvorschlag IV ab 60 Personen

  • Brotauswahl mit Weißbrot, Laugengebäck & Pfisterbrot
  • Carpaccio vom Rind & Gemüsecarpaccio mit Olivenöl und Parmesanspänen
  • Mediterraner Meeresfrüchtesalat
  • Gegrillte Gemüseantipasti in Olivenöl
  • Tranchen von der gebratenen Kalbsnuss mit Thunfischsauce und Kapern
  • Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
  • "Piccata Milanese" Schweineschnitzel in Käse-Eihülle
  • "Saltim bocca" vom Kalb mit Parmaschinken und Salbei
  • Lasagne mit Hackfleisch ODER Gemüselasagne
  • Rosmarinkartoffeln & Gratinierte Nudeln
  • Mediterranes Ratatouille-Gemüse
  • Dessertbuffet nach Wahl (siehe oben)
Zuletzt angesehen