Kleine Buffets ab 20 Personen

Geringere Personenzahl auf Anfrage.

  • zu allen Buffets kann ein gemischtes Beilagen-Salatbuffet bestellt werden.
  • die Buffets sind auch ohne Dessert erhältlich

Vorschlag 1

  • klare Fleischbrühe mit Brätknödel & Backerbsen
  • Hausgemachter Kartoffelsalat
  • Krosser Spanferkelbraten mit Dunkelbiersauce
  • Butterspätzle
  • Bayerisch Creme & Mandarinen-Quark-Creme

Vorschlag 2

  • Buchloer Landschinken mit Melonenspalten
  • Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
  • Schlemmerrouladen vom Schwein mit rohem Schinken und Mozzarella
  • Gebratene Mini-Kartoffeln
  • gebratene Fingernudeln
  • Panna Cotta mit Sauerkirschragout

Vorschlag 3

  • Tomatensuppe mit frischem Basilikum
  • Bunte Salatauswahl mit zwei verschiedenen Dressings
  • Gebratene Schweinelende mit Schinken und Käse gratiniert
  • Butterspätzle
  • Kartoffelgratin
  • Mousse au chocolat

Vorschlag 4

  • Gebratene Champignons auf gemischtem Blattsalat
  • Carpaccio vom Rind
  • Putenbrustfilet gefüllt mit Broccoli & Käse
  • Verschiedene Fischfilets auf gratiniertem Blattspinat
  • Butterspätzle
  • Gedünsteter Reis
  • Hausgemachtes Tiramisu
Zuletzt angesehen