mit Mousse au chocolat, Salat von frischen Früchten, Mandarinen-Quarkcreme, Creme bruleé, Bayerisch-Creme oder Panna Cotta mit Beerengrütze
Kalte Buffets
Kaltes Buffet 1 (ab 10 Personen)
- dekoratives Arrangement mit verschiedenen Schinken, Salami & Käse
- Farmersalat mit Weißkraut & Karotte; Bunter Eiersalat
- Platte mit gebratenen Hähnchenkeulen & panierten Schnitzelchen - dazu Sour-cream und BBQ-Dip
Kaltes Buffet 2 (ab 15 Personen)
- dekoratives Arrangement mit verschiedenen Schinken, Salami & Käse
- Roastbeef gebraten mit hausgemachter Remoulade
- Gemischte Blattsalate oder Rucola mit gebratenem Antipasti-Gemüse
Kaltes Buffet 3 (ab 20 Personen)
- dekoratives Brotzeitbrettl mit rustikalen bayerischen Wurst - und Käsespezialitäten, gekochtem Schinken und kaltem Braten
- Bayerischer Wurstsalat
- marinierten Semmelknödelsalat
- Kartoffelsalat mit Gurken
- Mini-Fleischpflanzerl & Minischnitzel
Kaltes Buffet 4 (ab 30 Personen)
- italienisches Antipasti-Gemüse auf gemischten Blattsalten
-
Rigatoni-Salat mit Kirschtomaten, Oliven & Parmesan
- dekoratives Arrangement mit original italienischer Salami, Mortadella, Rosmarinschinken und verschiednen italienischen Käsesorten
- Buchloer Landschinken mit Melone
- gebratenes, mariniertes Putenfleisch mit Pinienkernen
- gegrillte Hähnchenkeulen auf mediterranem Tomatenragout (lauwarm)
Zur Ergänzung - Brotauswahl mit ofenfrischem Gebäck
Ciabatta, Party- und Laugengebäck, auf Wunsch: Brot der Hofpfisterei
Dessertbuffet
Zuletzt angesehen