Kalte Buffets

Kaltes Buffet 1 (ab 10 Personen)

  • dekoratives Arrangement mit verschiedenen Schinken, Salami & Käse
  • Farmersalat mit Weißkraut & Karotte; Bunter Eiersalat
  • Platte mit gebratenen Hähnchenkeulen & panierten Schnitzelchen - dazu Sour-cream und BBQ-Dip

Kaltes Buffet 2 (ab 15 Personen)

  • dekoratives Arrangement mit verschiedenen Schinken, Salami & Käse
  • Roastbeef gebraten mit hausgemachter Remoulade
  • Gemischte Blattsalate oder Rucola mit gebratenem Antipasti-Gemüse

Kaltes Buffet 3 (ab 20 Personen)

  • dekoratives Brotzeitbrettl mit rustikalen bayerischen Wurst - und Käsespezialitäten, gekochtem Schinken und kaltem Braten
  • Bayerischer Wurstsalat
  • marinierten Semmelknödelsalat
  • Kartoffelsalat mit Gurken
  • Mini-Fleischpflanzerl & Minischnitzel

Kaltes Buffet 4 (ab 30 Personen)

  • italienisches Antipasti-Gemüse auf gemischten Blattsalten
  • Rigatoni-Salat mit Kirschtomaten, Oliven & Parmesan

  • dekoratives Arrangement mit original italienischer Salami, Mortadella, Rosmarinschinken und verschiednen italienischen Käsesorten
  • Buchloer Landschinken mit Melone
  • gebratenes, mariniertes Putenfleisch mit Pinienkernen
  • gegrillte Hähnchenkeulen auf mediterranem Tomatenragout (lauwarm)

Zur Ergänzung - Brotauswahl mit ofenfrischem Gebäck

Ciabatta, Party- und Laugengebäck, auf Wunsch: Brot der Hofpfisterei

Dessertbuffet

mit Mousse au chocolat, Salat von frischen Früchten, Mandarinen-Quarkcreme, Creme bruleé, Bayerisch-Creme oder Panna Cotta mit Beerengrütze

Zuletzt angesehen